Amar silenciosamente

Todas as vezes que amamos desejamos,

Ao mundo inteiro gritar, e bem alto,

Sorrir,cantar,falar,se mostrar,

E esta coisa do amar se faz impregnar,

Nos faz ser gente,amável,agradável,

Quando somos correspondidos,

Nos transportamos,somos heróis,

De fábulas que nós mesmos criamos,

Quano este amor floresce,

Dá flores e frutos,doce como mel,

Este mel vem de seus lábios,

De sua boca o perfume do amar,

De sua pele,o toque suave das pétalas,

Mas quando não podemos viver este amor,

O silêncio deste amar,fere como peçonha,

Numa posição involutária,

Ficamos tristes,dispersos,sem vida,

As cores perdem sua beleza,

As nuvens negras nos acompanham,

E choramos lágrimas invisiveis,

Como este sentimento...

Que não conseguimos domar..

Este seu amor que não posso ter...

Musa de meus sonhos

Gilmar