Esse gostoso jeito de amar.
 

 
Percorrir seu corpo com meus beijos,
Saciei seus desejos sem presa de chegar.
Atravessei sua alma com meu jeito de amar,
e vi você em meus braços a se deliciar.
 
Olhei em seus olhos e provei do seu jeito de beijar...
Como foi bom meu amor sentir no seu corpo esse ,gostoso jeito de você se entregar.

Fui mas alem deixei você se  comandar com seu gostoso,tempero de se entregar....neste suave jeito de de se apaixonar...

 
Vem meu amor que a noite ainda estar pra começar, com esse nosso gostoso jeito!Que e só nosso de se amar.