###> MULHER TRAIDA < ### ( 1 )
MULHER TRAIDA 1
Quando entrar não acenda a luz.
Não quero ver seu rosto depois de ter ficado com ela.
Deite-se aqui ao meu lado, mas não espere que eu lhe beije, é pedir muito. No mínimo dou-te meus braços para que durmas no quentinho e no macio. E ficarei acordada imaginando você nos braços dela e sentindo o cheiro de mulher que não é meu.
Mais tarde, só mais tarde, pegarei no sono. Bem na hora de levantar e fazer seu café.
Com um celinho você deixa-me e irá para o trabalho.
Ansioso para chegar a tardinha e ir ao encontro dela.
Na qual dará beijos apaixonados, abraços apertados, suspiros e carinhos, tomá-la nos braços com fervor.
Para depois, chegar em casa e encontrar-me no escuro.
E por favor, não acenda a luz.
Não quero ver seu rosto feliz por ter ficado com ela.