__CONFUSÃO EM MEU SER__
Eu simplesmente não suporto esta dor que
me visita sem pressa de ir.
Cometo os velhos erros, faço os mesmos jul-
gamentos e não chego a nenhum consenso.
Desisto de entender e compreender os porques
destas dúvidas latentes em meu ser.
Não vou contestar, protestar e dizer o quanto
me sinto arrasada.
Porque estou cansada de duelos e intrigas.
Meus sentimentos me castigam e meu coração
ferido sangra.
Não há emoção nesta apática tristeza.
Me sinto condenada a esta enfadonha vida que
não era meu sonho mas foi a qual escolhi.
Há estes males da modernidade que escravizam
o homem em sua vaidade.
Esta vida atribulada aonde viver se tornou uma
missão surreal não me encontro.
Minha alma anseia paz, meu ser deseja equílibrio
e estou a enlouquecer.
Lentamente dia após dia perdida de quem sou,
para aonde vou, vou divagando em sussurros
e lágrimas de uma dor que absorve minha essência
vital.
CamomillaHassan