Como tem ainda tanto o homem que aprender.
Falta de exemplos não é.
Muitos ao beijarem, beijam só o corpo. Poucos sabem beijar a alma ysabella
Falta de exemplos não é.
Muitos ao beijarem, beijam só o corpo. Poucos sabem beijar a alma ysabella
Foto Pas Stringer/ Reuters
Link http://news.yahoo.com
«...É verdade que o amor não é
apenas um registo de memórias. É no presente
que temos de o encontrar...»
Nuno Júdice, Poema
.«...É verdade que o amor não é
apenas um registo de memórias. É no presente
que temos de o encontrar...»
Nuno Júdice, Poema