AMOR: A PROTEÇÃO DO INVÓLUCRO

No sentido de individualidades, todos nós somos únicos. Tu também o és. Pobre de mim quando me elogias... A única coisa palpável que eu desejaria que fosse “única” é a minha Poesia. Como descobrimos esta unicidade nas pessoas de quem gostamos, a boca emite palavra, o beijo emana e entregamos ao outro o pequeno tudo de nosso invólucro humano. A Poesia é esse bafejo do homem sem invólucros. Nu, neurônios desprotegidos. Amor é sua única proteção.

– Do livro O AMAR É FÓSFORO, 2012.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/1738089