Existem prosas, poemas, textos tão pequenosmas tão intensos e lindos que só ao ler sin-to uma paz imensa dentro de mim. Fonte: GoogleUm dia o Sol disse:- Oi...Respondeu a flor:- Oi...Nasceu o Girassol.