***Doce Lembrança...

Eu ainda consigo sentir e meio a esta doce lembrança

Que inunda os meus pensamentos e que de mim

Brota todos os sentimentos do passado tão presente

Vivo em mim como uma chama ardente

Fecho os meus olhos e te vejo te sinto ainda bem perto

Consigo ainda senti o toque de suas mãos

Ainda a deslizar em meu rosto e em meus cabelos...

Sinto-as em meu pescoço em meu colo

A percorrer em todo o meu corpo o seu toque

Tão calmo e delicado seus olhos que atravessam minha alma

Neles existe um segredo um mistério e uma doçura

Que vem deste seu olhar que ao encontro dos meus

Quando agente se olha tudo para tudo muda

E parece que só existe eu e você...

Não consigo segurar meu sorriso em meus lábios

Quando fala diz tantas coisas que completa e me fascina

Eu te falei de minha proposta e ouvi a sua resposta

Na fúria de seus beijos você calou meus lábios e sorriu

Sinto-me mulher em seus braços e você nos meus

Me diz sentir uma criança quando esta comigo

Este nosso namoro veio como uma brisa no deserto um Oasis

Eu parei tudo só para provar de ti para poder matar toda minha sede

Estas doces lembranças que vem me invade e enche meu coração do nosso amor...

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 05/08/2009
Código do texto: T1737867