ATOS

O mundo de hoje é um mundo de solitários;

Os problemas pesam de sobremaneira

Que perdemos a capacidade de erguer os olhos,

De olhar o mundo com simpatia!

Os problemas nos sufocam;

O peso que carregamos curva nossas cabeças

Que só conseguimos ver o chão sujo e empoeirado.

Nada vemos à frente, muito menos ao redor...

Enquanto isso, o sol brilha acima de nossas cabeças;

As nuvens passam no espaço azul

Do imensurável céu;

As arvores balançam suas copas frondosas

Ao sabor do vento; as crianças brincam ao redor;

O médico salva uma vida;

Vidas são transformadas...

Em meio ao mal que ocorre

E corre fácil e surpreendentemente,

Coisas boas acontecem

E, atos nobres estão sendo praticados!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion