OBSERVADOR ALIENADO ...

Quanta luta,

Quanta correria... Agenda lotada...

Sonhos, planos, expectativas...

Falta de tempo pra um papo com

Familiares, amigos, conhecidos:

Existe sempre algo mais importante...

Abraços e beijos nos filhos, nem pensar...

Isso é supérfluo...

Toma tempo e, tempo é dinheiro...

Espere aí:

Quem falou que deve ser assim???

Será que não existe por trás

Algum interesse por nos escravizar???

Encontramos pelas esquinas da vida:

Pobres... Gente sem eira e nem beira...

Todos vivendo e, às vezes parecem mais felizes;

Que aqueles de palito e gravata...

Que estão perambulando em busca de algum tempo...

Até mesmo gente com carência de atenção,

Vivem por aí... Diversificando ainda mais

Essa massa de alienados...

Em busca de algum tempo (fora do tempo)...

Alguém já falou que

Não é preciso muito para ser feliz...

Certamente algum desocupado

Como pareço (nesse momento)...

Quando fico em cima do viaduto...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/08/2009
Código do texto: T1737464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.