))))))))) PE = DA = CI = NHOS ...(((((((((

venho colhendo pedacinhos ...

silabas leves que vem no vento ...

poeiras ... besteiras ... areias que o mar salgou...

graos que o trigo espalhou

venho colhendo carinhos

palavras de encantos e "recantos "

deixadas como poesias a deriva

velas velejantes de ideias constantes ...insinuantes...

venho colhendo versos ,

fragmentos dispersos onde construo meu ninho ...

rimas de sonoras aproximacoes...

cancoes de amor e calor

polen de flores semeadas por maos diversas ... dispersas ...

venho colhendo e acolhendo tudo no coracao

que repleto transborda a poesia acumulada ...enamorada ...

e deixa pelas bordas a essencia jasmim ,

de voce e de mim ...

(( MellMello))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 05/08/2009
Código do texto: T1737460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.