Confusão de sentidos
Amor é algo de que fui privado por toda a minha vida,
Mas mesmo em momentos de angústia
Mantive-me em condições de sobreviver
Se ainda não desisti da vida
É porque a vida ainda me dá esperanças
De que encontrarei,
Se não o amor perfeito,
Ao menos o ideal
Ainda espero a mulher que irá
Trazer-me de volta
Desse abismo em que me encontro
E por tudo que superarei para tê-la
Orgulharei-me de viver ao lado teu
Pelo resto da minha vida
Esperando que você possa me amar
Se não houver chance de amar-me
Para que viver?
Para que seguir nessa vida patética e sem rumo?
Então livrarei meu corpo vão desse mundo injusto
Que o amor nunca poderá transformar
Nenhum sentimento em algo bom