__DO QUE TENHO MEDO__
As vezes eu tenho medo destas vozes que
me atormentam.
Existem momentos que temo a solidão
que confronta meu coração.
Não há razão para o medo mas ele
insiste como sombria ameaça.
Este sentir como mal presságio sendo
vento frio a me assombrar.
Que adentra minha vida sussurrando
temores que pertubam minha alma.
Eu tenho medos infundaveis, sentimentos
confltantes.
Um aperto no peito e nenhuma lágrima
para lamentos.
camomillahassan
.