A MOÇA BELA E TRISTE
Por que estás chorando?
Sorri! Não fique triste assim,
Olha que lindo é o teu corpo!
Chama os anjos e querubins.
Evoca as forças da natureza.
Chama! Eles te ajudarão:
O sol secará tuas lágrimas,
O vento, alisará teus cabelos,
A chuva lavará os teus pés,
A lua, iluminará os teus sonhos.
Chama! Ordena! Exige!
Tenhas certeza
Que logo te atenderão,
Escravos de tua beleza.