Todos os dias

Vou dizer o meu nome uma vez mais, vou olhar-me ao espelho e ver a minha face, contemplar a minha alma, vou apanhar os fragmentos de um coração partido, vou livrar as memórias de mágoa, vou apagar as pessoas erradas, vou pregar nos muros do coração o meu novo eu.

Alguém mais viva, mais pura, mais forte, mais real, mais espontânea, mais eu.

Esta vida é minha e apenas minha, fazes-me companhia?

Esta vida é minha e apenas minha. Vamos nos divertir?

Esta vida é minha e apenas minha. Permito-te adentrar.

Esta vida é minha e apenas minha. Permito-te amar.

Esta vida é minha e apenas minha. Permito-te permanecer.

Não procures me escaldar, pois sais escaldado.

Medo? Medo é para quem desiste.

E eu batalho todos os dias.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 04/08/2009
Código do texto: T1737074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.