#@#@# ESPERANCA SUA ... #@#@#

esperanca nua ...

esvoacando desejos na luz da lua ...

palavras cruas e tao suas :

despindo um a um os preconceitos ...

todos os conceitos envelhecidos ... entorpecidos ...

valorizando um coracao enternecido ...

virgens intencoes projetam o olhar ao longe ... seu admirar ...

mirando o desejo de amar ,

vontades de se reinventar ... viajar ...

em torno do sol ... poesia girassol ...

de bailado iluminado e aperfeicoado por gestos encantados ...

seu gingado de versos delicados ... sensibilizados ...

liberdade crianca ... que cresce e desponta esperancas...

brinca de ser livre e expontanea ...

diz o seu dizer sem censuras nem agruras ...

sabe o valor da poesia em aventuras e estrelas ,

liberdades e belezas ...

verdades expostas no peito emocionado... poetizado...

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 04/08/2009
Código do texto: T1736960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.