PRA NÃO MAIS SONHAR

Dorme aqui do lado esquerdo do peito
Um coração que só desejava amar e ser feliz.
Dorme aqui tão bem agasalhado
Que poderia me doer se o acordassem
Já que por acreditar se desiludiu
Chorou, chorou e soluçando adormeceu.
Acreditou cedo demais que poderia,
Que conseguiria feliz, fazer alguém feliz.
Sonhou demais e coloriu de azul a esperança
Que fez o mundo parecer pequeno
Para tantos sonhos de felicidade.
Mas despertou e o colorido do seu mundo
Fora esmaecido, desbotado...
E aquele mundo antes tão pequeno para tanto amor
Fez-se tão imenso que ele se perdeu
E preferiu dormir para não mais sonhar.

Brasília, DF
04/08/2009