Parte luminosa

Uma chama quente ardente, a fumegar

uma parte luminosa

um coração apaixonado

uma vontade de amar

Um certo calor, uma vela acesa,

um cheiro desigual aromatizado em sabor,

uma coisa diferente,

um acontecimento ou causa

uma breve explicação sobre o amor.