%><% TATUANDO POESIA ... %><%

"Resides impregnada no que conheço

sinto-te nos mistérios que desconheço" ...

------------------------------------------------------------

Tua poesia pigmenta minhas palavras ...

que nascem tatuadas num pensamento distante ..recente ... docemente ...

tinta que se fixa na memoria ,

compondo minha estoria , e nao se deixa apagar ...

desenhos sortidos ...

contornos refletidos do nosso jeito de sonhar...

Pele marcada no corpo exposto e poetico

versos que vieram pra ficar ...

linhas preenchidas de cores e amores ..sabores e valores ...

que identificam nossa personalidade ...

cumplicidade adornada a ferro ... fogo ..flores ...

escritas bordadas por maos delicadas

tracos finos ... tracos rentes ...delirios da mente

contornos firmes ... contexto do nosso texto corporal ..pessoal ...

textura desenhada ...desejada ... conjecturada ...

rimando pele , pelos , apelos ... pontos , contrapontos , entretantos ...

poentes , expoentes ... coisas da gente ...

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 04/08/2009
Código do texto: T1736684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.