ATRÁS  DO  TEMPO  PERDIDO...

Quero ír
atrás do tempo perdido
e dizer que te amo,
rascunhar cicatrizes,
desenhar poemas
em teu corpo,
viver novamente
a inocência dos dias
felizes que virão...

Procurar por caminhos
repaginados,
desnudar espinhos da rosa,
tatuada em teu corpo
e traduzir o amor
que há em ti...