Já vai procurar confusão!
Quem?
_Esse corno.
_Que leva a mulher pra festa
_Pra dançar e pra bailar
_Com essa roupa tão curta.
Já sei! Os moleques passa a mão
_Pois é! passa mão porque ela quer.
E uma grande bandida?
_Sim sem dúvida
_Gaia ele tem pra vender!
Misericórdia! Quero morer seu amigo e solteiro!Por que sua lingua amigo é perigo.