Lembranças de um pai.

Perco-me no azul - mar, céu, montanhas...

Na imensidão de mim

guardo forte lembrança

dos teus olhos azuis

que mergulharam nos meus...

nossas mãos se tocaram e

mudo, como me puseste no mundo,

te fostes, não houve adeus.

Vi-me refletida líquida no azul dos

olhos teus, que disseram o que nunca teus lábios

ousaram articular...

Desde a tenra idade me ensinaste a entender

a muda linguagem dos teus olhos...

No lago dos teus olhos azuis, me vi refletida por

breves segundos.

Então partistes.

Agora, eu tenho a minha vida inteira pra recordar-te.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 04/08/2009
Código do texto: T1736406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.