Amor sem compromisso.
Li seus versos, embarquei na sua emoção,
e vi a sua razão, mas não aceitei a questão,
senti seu medo de amar, você pode ate me,
questionar. Mas seus receios não posso aceitar!
Não se deve ter medo do amor, e de se amar nesse ,
Gostoso deliciar. Vem meu amor que importa o amanha se eu quero contigo estar.
Sei que amor igual ao meu nesta vida não a de encontrar,
Sou amante constante... Vem se deliciar neste meu gostoso jeito de pegar.
Der-me o seu sorriso e seu jeito de amar que nele eu, quero me deliciar de tanto te amr
.
Vem menina faceira me faça em seus sonhos eu
Viajar de tanto te amar. Mesmo que digas que neste amor não pode embarcar.
Vamos juntos sonhar nesse gostoso jeito de amar...
Que importa o amanha se hoje eu quero contigo ficar vem meinia feiticeira me der p seu feitiço que vou me embriagar.