"Cidade Nua"

Caminhando diante da Cova e no Fundo

A luz amareladA rege a Marcha

Os pensamentOs jazem diante da Miséria

Junto com os deStinos que se cruzam no Mundo.

Eu Passo olhando em cada olhar Vago

ImplorAndo em ver um único resquício de Força

Em minha mente a vontade acabou anteS do Fim

E a minha própria vida agora é diTada por uma Forca.

Eu me Lembro do incrível Sol figurando Imponente

Era um Avatar recriador, sEmpre amanhecendo com Vida

Quando Simplesmente sua gLória foi apagada, restou o Vazio

E no úlTimo momentO eu pude ver, Os cavaleiros da Violência.

Há! Lamentáveis CidAdes nuas, infestadas de Nadas

ChEias dE um ódio riboMbante em corações Incertos

AMargo Gosto da minha derrOta certa, um Infortúnio

MAs pOr que ainda tento seR o salvador destes Infermos?

As tristes marcas do passado me Confundem, Corações

Distantes deste mundo agora não voltam mais, Perdidos

E as antigas estrelas que brilhavam nos meus alegres Olhos

Também se perderam nas noites desta Lamentável cidade Nua!

Fernando Macena Soares " Senhor das Terras Pardas"