AMO SIM
Amo sim!
Amo o inacreditável;
Amo o imaginário;
Amo cada situação de vida
De acordo sua necessidade.
Amo pra valer, amo de verdade,
Amo por necessidade...
Amo pela manha, à tarde e à noite!
Amo sobre cada estação, amo sim!
Amo com todas as forças em mim.
Amo e pronto.
Amo e ponto final!
É uma decisão, é uma afirmação...
Amo o ilimite, o improvável, o imaculado,
O incorruptível, o impossível.
Amo e mais nada.
Simplesmente amo!
(Dedico este poema a Lady Love Shelly... que passa por circunstancia de saúde e já que eu não posso estar do seu lado de corpo, estou com ela de alma)
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion