__SOMBRAS DE MIM__
As vezes desconheço esta apatia permanente.
Me vejo descalça pisando em solo diferente.
Caminhando por um destino que não me
pertence.
E os sentimentos confusos são teias que me
prendem.
Desejo gritar e o som emudece.
Desejo chorar e as lágrimas se ausentam.
Minha alma presa a este corpo cansado sofre.
Este corpo divaga por dimensões sombrias.
Não há pouso tão pouco aconhego.
O abrigo é pensamentos que divagam.
Os sentimentos perdidos em alguma parte do
meu eu ainda faz pulsar frágil coração.
Lentamente sei que estou enlouquecendo, que
não hei de suportar a vida que marcha sobre mim.
E ainda sim me lembrarei que não estarei aonde
desejei estar.
camomillahassan