INTENÇÃO


O homem será julgado segundo
sua intenção espiritual,
de acordo com suas atitudes 
e evolução criadora do bem.


SE ENCONTRAR DIFICULDADES
FAÇA USO DE...

ATITUDE CRIADORA------------// HUMILDADE
EVOLUÇÃO CRIADORA-----------// REPARTIR O PÃO 

SEJA CAUTELOSO HOJE
POIS O AMANHÃ DEPENDE 
DA CONSCIÊNCIA LIVRE 
CRIADORA DO BEM,
QUE ELEVA CORAÇÕES A DEUS...


MARLENERS    11/06/2006
FOTO=MARLENERS