PRA SER FELIZ

Queria ter asas pra percorrer o infinito
E trazer para o planeta terra
A paz de que a humanidade necessita
Para ser feliz.
Queria seu o canto para juntar-me
A outros tantos cantos e transformar
O canto numa doce canção de ninar.
Queria ser o sol para aquecer os dias frios
E não deixar morrer ninguém
De inanição e falta de calor.
Queria ainda ser a lua para inspirar poetas
E seresteiros a vaguear na noite
Numa demonstração sublime de amor...
Queria ardentemente ser mais de uma
Para multiplicar-me e atender aos desvalidos
Dando-lhe o calor humano que lhes falta, 
Que buscam num lamento um pouco
De esperança para prosseguir vivendo,
Queria ser a lus dos olhos dos que não vêm...
Queria ser a fé que falta nos corações
Daqueles que deixaram de acreditar em si mesmos
Queria puder ser a esperança que esmaeceu
Na vida dos que se deixaram
Sucumbir pela desilusão,
Queria antes de tudo, ser melhor como pessoa,
Mais amiga dos meus amigos, mais irmã
Dos meus irmãos ainda que não de sangue
Afinal, se somos filhos de um mesmo Deus
Teríamos que falar um só idioma
Onde todos pudessem se entender.
Queria se pudesse ser a paz para
Dividir somando e  ser enfim  
Um multiplicador da paz.

Brasília, DF
04/08/2007