Não me Ame
Não me ame
Não me engane...
Não se desespere...
Nem erre...
Sou briguenta e ciumenta!
Ainda rabugenta!
Não me ame porque pensas que sou diferente...
E nem pense que sou para sempre!
Que esse amor é de mentira...
Senão um misto de amizade e dor...
Não me ame porque não sou de ninguem...
Sou do alem...
O que pensas ser seu
Não é de ninguem...
Apenas Eu!