__PÁGINAS DA VIDA__
Hoje a saudade me visitou logo ao
amanhecer.
Fazendo meu peito doer as lágrimas
brotaram silenciosas em meus olhos.
Me lembrei de pessoas e lugares.
Senti falta de velhos momentos, de
alguns sentimentos.
Me vi atravessando o tempo tão de-
pressa que desejei sonhos engavetados.
Me vi tão solitária e melancolica que
fiz das recordações tesouros.
E abri meu baú revivendo fraguementos
da minha vida.
Senti alegria, tristeza, saudades e dores.
Senti falta dos amigos que se foram por
razões adversas da vida.
Senti falta dos amores juvenis que me
causavam rubores.
E senti falta de mim mesma nos rabiscos
que fiz sobre minha historia.
E me vi envelhecendo agarrada a ilusões
e dissabores, insistindo em mais um dia.
Como se assim fosse possível me reencotrar
em alguma das páginas da minha história
de vida.
camomillahassan