Isto é amor

Pode se até tentar,

Impossivel não querer,

Mas como é bom,

O sonho de lhe ter.

Beijar-te-i toda hora,

O teu mel me implora,

Sorver de teus carinhos,

E vive-los devagarinhos.

Seus olhos me encanta,

Seus lábios me chama,

Isto é sinal que me amas,

Linda mulher que encanta.

Se longes de mim ficar,

Triste ireia estar,

Então não se vá,

Pois quero te amar