Farta

Farta de uma vida de talvez. Talvez eu tenha possibilidade de partir. Eu talvez o ame. Não sei, talvez seja melhor desta maneira.

Estou simplesmente farta de tantos talvez.

Passam a vida fechados no mundo dos talvez, presos a uma insegurança tão opressiva e depressiva que nos deixa a preto e branco.

Digam Sim ou digam Não, uma vez na vida, tenham fé, tenham capacidade de aguentar com a possibilidade de falar Sim ou Não e arcar com as consequências.

O universo de talvez é simplesmente grosseiro.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 03/08/2009
Código do texto: T1734494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.