Estou morta

Estou morta, sim estou morta. Quiçá seja só exagerada, mas estou morta. Não exteriormente, mas interiormente. Sinto uma dor inalterável no coração e a cabeça parece que vai estourar, dói-me os olhos de tanto derramar lágrimas...Quero partir, desejo ir e não mais voltar, quero ir para o infinito onde tudo se acha, desejo ir para o passado onde as palavras não me magoavam, desejo ir para o passado e extinguir-te da minha vida. Desejo ir embora e nunca mais voltar, desejo ir para o vazio, para o escuro, para aquele meu universo que sempre me auxiliou. Quero afogar-me nele, não desejo que me falem para ter força, não quero que me digam que vou conseguir ultrapassar isto, não quero, quero só partir e não mais regressar.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 03/08/2009
Código do texto: T1734266
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.