__O ÚLTIMO MOMENTO__
Quisera eu poder mudar a correnteza deste
rio.
Parar o tempo com um gesto e correr em sua
direção.
Abraça-lo e protege-lo para que a dor não fizes-
se morada.
Devolvar lhe a vida com os meus sentimentos.
Desfazer os acontecimentos e ter um novo
momento.
Teriamos um recomeço para um historia inter-
rompida.
Mas a sensação que tenho é de ter errado quando
deveria ter acertado.
E fica esta dor me roubando o sossego, palavras
que se calam nas lágrimas do não saber o que fazer.
E se por um momento houvesse um minuto eu
olharia em seus olhos e bravamente assumiria meus
erros.
Para que a angustia do meu consetimento não fosse
o algoz a me assolar noite após noite.
E neste momento fica esta sensação de um vazio que
atormenta a alma.
A eterna sensação de ter desperdiçado a vida quando
ela pulsava em meu coração.
camomillahassan