__APAIXONADA POR VOCÊ__
Mesmo que eu vivesse mil anos jamais
me esqueceria da doçura do seu sorriso.
O brilho do seu olhar é a lembrança mais
ternua que posso guardar para mim.
São destas lembranças que me revisto quando
a saudade aperta o peito e a dor insiste.
Tesouros preciosos que o tempo não rouba.
Você e eu em algum lugar de um passado
nada distante.
Porque dentro de mim a todo instante é você
que meu coração busca.
Mesmo que por alguns instantes eu permita
outro alguém adentrar minha vida, você esta
como uma lembrança viva.
Sejas em pensamentos, desejos ou sentimentos
minha alma anseia você.
E quando fecho meus olhos posso sentir o sabor
dos doces beijos, ouvir o som da sua voz sussurran-
do baixinho o amor que a distancia não dilui.
Por este amor tão sublime sigo te amando em
silêncio, esperando o dia em que nossas vidas
se esbarrem novamente.
E havera este dia aonde seremos nós, duas almas
em harmonia em perfeita ciclonia.
camomillahassan