QUANDO EU DEIXAR DE TE AMAR
Quando uma certa estrela
Lá no céu deixar de brilhar
Então saberás q nesse dia
Eu... eu deixei de te amar.
Quando aquela brisa gostosa
Deixar de no seu rosto tocar
Deixará de me ouvir dizer
Que... eu deixei de te amar.
Quando a nossa música
Chegar a ponto de te irritar
Nesse dia você vai descobrir
Que... eu deixei de te amar.
Quando na manhã o sol nascer triste
E a noite a lua não clarear
Se o seu telefone tocar e não for eu
É porque nesse dia, eu deixei de te amar.
Sem aparecer e sem dizer adeus
Se nunca mais a sua campainha eu tocar
Pois saiba que nesse dia eu morrí
E morrendo, eu deixei de te amar.