Decisão
Decidi um dia não amar a mais ninguém.E por algum tempo
coloquei em pratica .
Certa vez me olhei no espelho e disse:
-Eu não te amo.
O som dessas palavras ecoou em minha cabeça com tamanha explosão que tremi de medo.
Então,percebi que tinha errado ,e "feio".
Pois se eu não amasse a mim mesma, quem me amaria?
Voltei ao espelho olhe demoradamente para mim e pedi perdão a Deus e a mim.
E confessei:
- Eu me amo,amo a vida!E os obstáculos que surgirem sei que encontrarei solução porque confio em Deus ,
confio em mim,e acima de tudo, acredito no amor.