___AMOR__
Este sentir que descompassa razão,
quebranta temores.
Uma busca incessante, uma urgência
vital.
Existir sem amor é como ser sombra
a vagar sem próposito.
A vida ausente do amor é dissabor a
amargar sonhos.
Mas o amor não correspondido é
ferida que sangra.
Amor perdido são lágrimas eternas
de saudades que o tempo não dilui.
Amor fragilidade dos mais duros
seres que se curvam diante de tal
sentimento.
Amor necessidade vital do ato de
existir.
Por amor, cair, se levantar, persistir...
Um dia, um momento, fraguemento,
mas amor para mover a vida.
camomillahassan