Pedido de despedida
Um beijo! E depois morro de tua vida!
Um beijo! Para esta alma que sangra em prantos no coração!
Um beijo! Nem que seja atirado pela janela da despedida!...
Um beijo! E depois morro de tua vida!
Um beijo! Para esta alma que sangra em prantos no coração!
Um beijo! Nem que seja atirado pela janela da despedida!...