Poema Sideral
"Aproveite todos os dias
para conhecimentos e
contatos. Expresse o
seu agradecimento
por estar vivo. Veja
quanta coisa boni-
ta está à sua vol -
ta erga a cabeça
e veja TUDO que
a natureza pos -
sa lhe mostar". ( Kallena)
Conheço meu mundo
pelo chão, pelo ar ...
Conheço meu mundo
pelo fitar, pelo horizonte
pássaros a cantar ...
No chão, o barro
a umidade
o riscado da amarelinha
o cheiro forte da chuva
e o jogo de gude , das ...
coloridas bolinhas...
No ar , a brisa
o frio...
a cor escura do dia,
a fumaça que inebria ,
todos os espectros e ,
a fantasia.
No mei fitar emaranhado
a escuridão
e a dor de um arrepo
o desvario do cosmos
de corpos esféricos incandescentes
envolventes, reluzentes...
No céu de nuvens enegrecidas
e... refletidas algo diferente
que envolve o coração , a constelação...
uma sensação estranha de
solidão ou de uma
paixão reflexa...complexa.
No horizonte o sol e,
um naco de esperança
um arco-iris circunflexo
ilumina o chão , sopra o ar...
aguça as folhas secas ,
as nuvens num veludo negro,
aglutinam os corpos sem parar ...
aglutinam também
o meu olhar !!!
P.S - Faço questão de dizer que tive esta inspiração , lendo com
com carinho todos os comentários do meu texto de AGRADECI -
MENTO , postado em 0!1/08/2009.
Caros comentaristas , vocês também criaram este poema . Sem
comentários , eu não teria essa inspiração. Com toda a certeza.
Foram meus partners ... rs... BEIJOS.
POSTAGEM e CRIAÇÃO : Kallena & Cia. 02/08/09