Sou...
Eu sou a loucura mais doce.
O próprio enigma vestido de branco e preto.
Sonhos e medos trazidos de um lugar distante.
Eu sou poesia.
Traços que formam linguisticamente palavras absurdas.
Sua força branda.
A criatividade fervilhante.
Eu sou o quadro inacabado.
O colorido incolor.
Sou o caminho distante.
O desenrolar da vida.
Sou eu! Assim, sem muitos caminhos!