Juntos

E aquilo que era sonho,

Sonhamos juntos,

E o que era desejo,

Vivemos juntos,

As palavras que encantaram,

as sorvemos juntos,

As dificuldades vividas,

Resolvemos juntos,

As desconfianças ,

Não conseguimos viver juntos,

Por falta de compreensão

Deicxamos de ficar juntos,

Mas com amor....

Poderiamos vencer tudo issso...

Juntos