###MENINO JESUS ETERNIZOU-SE###
Preciso nascer
Diante o tempo que terminar para alguns.
Vá devagar pelo chão,
A estrada da saudade de barro...
A muito chão pela frente,
Conheço tanto o fim da estrada,
Mas prefiro o suspense do coração
E me sentar pra dialogar com Deus...
Quando o papo tá bom!
Nem sinto o cansaço da solidão.
Vou embora na velhice!
Volto daqui cem anos,
Para ver arte do homem no mundo.
Menino arteiro!
Coração que quer manhas,
A vida te chama,
Será que somos mesmo um eterno menino?
Pelo menos o menino Jesus
Eternizou-se assim,sendo mesmo menino.
Como é de praxe meu encanto por Deus.