NOITE CONFUSA,MADRUGADA VAZIA

NOITE CONFUSA,MADRUGADA VAZIA

Esta noite tudo começou de forma tão mágica,

Ela sorria tanto enquanto se maquiava

Trajando um vestido curto e leve

Cujo tecido delineava todas as curvas de seu corpo

Eu, quase louco até previa como tudo iria acabar...

E no correr das horas, dançamos no meio da sala

E ela me seduzia com seu jeito menina de ser

Ao som de funks e raps,como um sonho deve ser

Sua sensualidade era tão evidente, e quase perco o controle

E nos beijamos constantemente

Esta noite, nos perdemos um do outro por um instante,

Nossas mentes deixaram de pensar em nós,

E nos ferimos com acusações e brigas,

E feito dois estranhos não nos entendíamos,

Palavras que são ditas ao vento sem motivo,

Causam uma tremendo sofrimento aos corações apaixonados

Nossos amigos, a cerveja que esquentava na mesa,

A carne esfriando na churrasqueira enquanto saíamos para fora

No peito uma dor latente,a solidão mesmo estando com alguém

Os versos que se formavam involuntariamente!

E mais uma vez o desespero, e o medo de ter acordado do meu sonho

Mas quem sabe amanhã recobraremos nossos sentidos

Tudo tão repleto de encanto,tudo tão perfeito

E entre um copo e outro,os limites vão sendo ultrapassados,

E no calor da festa falamos coisas que as vezes fogem a regra

E nos perdemos na emoção e nos sentimentos

E quando isto acontece erramos ao excesso

Esta noite...

Uma noite mágica,

O amor que reluzia entre as luzes da lua e das estrelas

Ela estava maravilhosa,

E assim se faz nossa história,em cada dia,cada hora

E sem saber no que dará,prefiro viver cada momento de felicidade

Que o destino possa me proporcionar,e espero que seja para sempre!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 02/08/2009
Código do texto: T1732320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.