AMAR....TE


GOSTARIA DE SER ÁGUA

ESCORRER POR TODO SEU CORPO,

SER O VENTO PRA SOPRAR SEUS CABELOS,

PENETRAR POR TODAS SUAS VOLTAS,

COM MINHAS MÃOS  EXPLORAR

SEU CORPO COM TODOS OS CREMES E PERFUMES

SER PÁSSARO

VOAR NO TEMPO

SER VENTO, ÁGUA, MÃOS

COM MEUS LÁBIOS TE EMBRIAGAR DE BEIJOS.




10/06/2006       MARLENERS

foto-marleners