BUSCA  DE  MIM...

Busco em mim
as cicatrizes que o tempo fez
dos invernos felizes que a seu lado vivi,
em que me descobria aos beijos
e me buscava em desejos,
desvendando meus pudores,
cobertos por teu corpo amado...

Em meus braços,
escrevestes gestos de amor
em minhas curvas delgadas
moldadas por tuas mãos,
onde esculpistes os apelos
e deixastes teu rastro perfumado em mim...