Lendo Voce
Uma vez mais me peguei lendo voce...
Lembrei das palavras que me dizia;
Palavras que acreditei cerne ter...
Mais uma vez, lendo voce... Quem diria!
Fecho os olhos e leio voce...
Em teu olhar de soslaio posso perceber
A respiração sôfrega, requerente,
E tuas ancas a me chamar... Intermitente.
Ainda leio voce de forma indecente...
A voz rouca suplica o lácteo fervente;
Um sorriso de canto, malicioso,
Implora por gotas do líquido leitoso.
Lendo voce ainda me surpreendo,
E, ao nosso vai e volta, me rendo.
Com nosso remelexo de forma voraz;
É um deixa, não deixo; é o medo fugaz...
Lendo voce, gata manhosa, mulher pueril,
Me pego ardente como um juvenil...
E peco... Porque, mesmo apenas lendo voce,
Tenho desejo e me sinto entumecer.
Viro a página da mente, que mente
Afirmando não mais te querer...
Olho ao longe e no vazio reticente
Novamente, me pego lendo voce...