-


Put the Flower on




Wang Wei, Escrito no meu jardim, na Primavera



O amado chegou à porta da casa da sua amada e bateu.

- Quem é? Perguntou a amada.

- Eu, minha querida.


- Vai ao bosque e medita. Quando tiveres amadurecido vem ver-me.

O amado assim fez e passados uns meses regressou à casa da amada e bateu à porta.

- Quem é?

- Sou tu.


- Nesse caso entra amado meu. Nesta casa não há lugar para o ego.


Ramiro Calle, Os Melhores Contos Orientais, A Esfera dos Livros, Janeiro 2007

                     tão lindo.......
ysabella
Enviado por ysabella em 01/08/2009
Código do texto: T1731467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.