Lua cheia
Quando a lua muda pra cheia, meu humor se altera:
não sei se fico brava ou carente...
Tudo muda de repente quando a lua muda pra cheia.
Quem me gosta não repara: me ampara.
Quando a lua muda pra cheia, algo dentro de mim se altera,
mexe, remexe... EXPLODE!
Não sei como você pode me aceitar assim -
Pois, quando a lua muda pra cheia, até eu quero fugir de mim.