QUANDO AS NUVENS SE VÃO
Quando as nuvens se vão
Consigo sonhar novamente
A tempestade e o medo
Não me dão mais desespero
Inverno ou verão
Com sede ou não
Consigo olhar além do ontem
E contemplar o agora
Meu mundo dá sinais de vida
E tudo faz sentido
Quando você vai embora
Pois quando as nuvens se vão
Algo mais se vão com elas...